Дизайнерская мебель
от производителя

О нас

Компания «Мягкий знак» производит мебель с отделкой «каретная стяжка» уже 1,5 года. «Так мало? Можно ли доверять такой молодой фирме?» — скажете вы. Уделите минутку внимания, и мы расскажем, почему нужно доверять именно нам.

«Мягкий знак» работает в 2 раза усерднее, внимательнее и качественнее
Компании, давно работающие на мебельном рынке, почивают на лаврах: чуть меньше внимания к каждому клиенту, чуть менее индивидуальный подход. 
У нас же одна дорога – вверх! Мы стремимся стать лидером в своей области, поэтому прилагаем в 2 раза больше усилий. Это касается скорости работы и ее качества, уровня обслуживания клиентов и поиска новых решений, чтобы вам было еще проще и удобнее заказывать мебель в нашей компании.

«Мягкий знак» пришел в бизнес надолго
Несмотря на столь юный возраст, «Мягкий знак» — не компания-однодневка. У нас далекоидущие планы и серьезные намерения. За последний год мы увеличили объемы производства в 5 раз! Это знак, что наша мебель нравится покупателям и доказательство того, что мы собираемся только расти.

В «Мягком Знаке» низкие цены
Мы никогда не экономим на качестве материалов и работы. У нас низкие це-ны, потому что сопутствующие расходы минимальны: небольшой штат со-трудников, которым нужно платить зарплату, нет многочисленных офисов и шоу-румов с арендной платой. Ничего лишнего!

А что с качеством?
Молодые компании не могут себе позволить низкое качество продукции. Иначе нам просто придется закрыться. Именно поэтому каждый предмет мебели «Мягкий знак» выпускается под девизом: «В изготовлении мебели не бывает мелочей». Мы уделяем внимание каждой, казалось бы, незначительной детали. Делаем так, чтобы вы заказывали еще и еще и рекомендовали нас своим друзьям.

Кто изготавливает мебель
Для вас работают специалисты в своей области (мастера по дереву и тканям). Но мы не останавливаемся на этом. В «Мягком Знаке» сотрудник не допускается к работе, пока не проникнется философией компании: максимальное качество, индивидуальный подход и внимание к каждой детали.

Еще остались сомнения или вопросы? Просто позвоните. Даже если не соби-раетесь ничего заказывать – нам всегда приятно пообщаться с ценителями роскошной мебели.